Артистке Сашеньке

        Артистке Сашеньке

Ну Сашенька, Ты и артистка!
Ты думаешь – Мне Ты нужна – да ни капельки!
Я думала Ты – как и я – оптимистка!
Ешь молоко и вафельки!

Откуда Ты – вобщем-то – знаешь мой вАврич?
Шпионишь за мной наверное?
Я думала Ты – как верный товарищ –
А ты – просто баба-стерва!

Ты – Сашенька – первая начала –
Мне ЭТО надо вживую
С бой-френдом – положим – я б ЭТО могла
А так – извини – не тоскую!

Я думаю: как стервозность лечить?!
Ничто не бывает случайно – Милочка! –
Попробуй на ночь глицина испить
И топай к своей Мариночке!

Эх, Сашенька, Солнышко, Ты – завралась!
Вспомни – с кем Тебе – Пара
Мне лично – не баба нужна – а Князь! –
Прощаюсь! – Поэт РемлАра!


Рецензии