утопаю в собственной печали

Утопаю в собственной печали,
Пока на улице совсем темно,
Ты говоришь, что чувства пропали,
И случилось это давно.

Прежде всё было прекрасно,
И был я тобою любим,
Теперь же все стало ужасно,
И стал я навеки чужим.

Теперь мы порознь гуляем,
И говорим как на разных языках,
И лишь с грустью понимаем,
Что чувства обратились в прах...


Рецензии