Ах, Марина!..

 Чудесной и Милой
Марине Волковой-
Вторая Страница!..

С тобой никак не разойтись!..
Любить,как в Юнности-
Одна любовь,как жизнь!..

Не зря с тобою Дух Святой,-
Что любишь ты бывать со мной!..

Девчонки,девушки- одна малина!..
Твой скромный друг- Ангел,Марина!..

Где тело и душа- всё только крылья:
У дружбы и поэзии милой!..

Не знаю,что сказать:везенье-
Оно похоже на вдохновенье!..

Всех в отпуск,-вот же мне досталось:
Люблю,пою и улыбаюсь!..

Но отпуск тоже ведь чудесно,-
Любовь и дружба- они вечны!..

Пока с тобой и навсегда,
Словно столетья и века!..

Из Вечности поёт любовь:
Как слава,солнце,небо,Бог!..

Как просто счастливы с тобой
С улыбкой солнечной живой!..

Текут реки,распускаются цветы,-
И Ангел добрый,рядом ты!..
   пт.21.06.2019 г.


Рецензии
⚫🌹🌼➰🍒🍀🌿🌼🌹⚫➰🍒
РАФАИЛ,ОЧАРОВАЛИ ВЫ МЕНЯ,
СВОИМ СТИХО *ТВОРЕНЬЕМ!
🍒➰⚫🌹🌼🌿🍀🍒➰⚫🌹🌼
🌼🌹⚫➰🍒🍀🌿🌼🌹
🌹🌼🌿🍀🍒➰⚫
⚫➰🍒🍀🌿
🌿🍒➰
⚫➰
🌹

Людмила Ярёменко   08.07.2019 14:56     Заявить о нарушении
СПАСИБО,ЛЮДМИЛА!!!
Удивлён Вашему
Откровению и Визиту!!!
🌹🌹🌹💫💫💫

Рафаил.

Рафаил Хабибуллин   10.08.2019 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.