Волны перемен

А дней минувших разноцветье
уносят волны перемен,
стирая прошлого пометки,
и новые даря взамен.

Пусть снова шелестят страницы
нам счастья сотворённых лет,
давая время насладиться
надеждой, что подарит свет.

Но завороженный  ветрами,
и тайной невских берегов,
спешу к тебе под облаками
и  душу возрождаю вновь.


Рецензии