Ты в королевстве плача

Я заблудился в королевстве,
                где зеркала кривые
Изломано пространство,
                глаза повсюду злые.
Кривляются здесь формы-
                всех тихо ненавидя,
Брожу по лабиринтам
                я выхода не видя...
 
 
А в королевстве Плача-
                сырое подземелье.
Ты там проводишь время
                и пьешь печали зелье,
Берешь совет у страхов
                и платишь им по счёту
Зовёшь на помощь в снах ты,
                не отпускает кто то…
 
А помнишь в царстве Счастья
                родник Любви искрился
Там встретились впервые,
                союз сердец сложился.
Друг другом упиваться
                казалось будем вечно,
Дорогу потеряли
             мы в этот рай беспечно…



Рецензии