Как прекрасен ночной небосвод...

Как прекрасен ночной небосвод...
Сколько звёзд ослепительно- ярких...
Так и кажется: небо вот-вот
Растворится в объятиях жарких.

Вот звезда загорелась в ночи...
Говорят то рожденья примета...
Для меня это символ любви.
Словно солнцем в июле согрета.

Пусть звезды этой свет будет ярок,
Освещая мой жизненный путь.
Для меня это лучший подарок:
Значит любит меня кто-нибудь...


Рецензии