ЬНИ

 нат СИ!_нне-ЧЁ!__рр_ным
                ммЛО__жэммм

    изЗРА__ммы ..РО!!___з
                , ф ..крруГУ___,

йя -БРЕ__йю  СИ!__
                ПрраХО___жжы__(х)

   ххуВИ__дить
                ЬНИ!___м-
               
                мммаГУ___

ннаДА_ТтрраЖЕ!__ньНЬе_м
                ВО___д_дны_мм

    крруЖЕ__нь-
                НиЯ!___
                валлл-НЫ___

сррриЗА__ййю  ПРРИ!!__
                ннаРРО__д_НA..

   кк_аПЁ!__
                нн_киНА!___
                Ш_таНЫЫЫЫ


ф/п


Рецензии