Я делаю не то что хочу...

Я делаю не то что хочу,
Моего в этом нет интереса,
Убьёшься или сходишь к врачу,
В тебе гнев и любви недовеса.

Я сам по себе с виду тихий,
Люблю романтику и удивлять,
Но я не скажу что я тот самый Евтихий,
Что бы многое себе позволять.

Во мне развивается плохая самооценка,
Во мне развивается сильная злость,
Моя душа словно картонная стенка,
А люди в сердце моём будто гость...


Рецензии