Творить своё пространство

Возможно –
ощутить своей природы уникальность,
Понять, что ей необходимо,
Не жить по чуждым постулатам
Условного и временного мира,
Стремления и ценности определить,
Их от иллюзий отделить, навязанных красиво,
И знания Души - мелодией внутри,
Любовью чутко приведут
К источнику Небесной силы…

Он светом сердце наполняет
И можно делать иногда случайные ошибки,
Но высшее ведёт, поёт и освещает,
И постепенно открывает смыслы жизни,
А проявленья внешние лишь результат -
Развития, здоровья, интеллекта и Души стихии,
Работы внутренней, эфира
И смыслов, что в тебе горят,
Божественной природы и духовной силы.

Возможно – противостоять
чужим ветрам, порывам,
Небес дыханье чувствовать, осознавать,
Творить своё пространство -
Светом, музыкой неповторимой,
Любовь и радость излучать,
Где солнечность молитвы…

2019


Рецензии