777 Откуевлянили

Источник:
По реке плывёт утюг
из города Кукуева.
Ну и пусть себе плывёт
железяка … .
       
            ****
Приятно сознавать прохожим,
что обозвали не тебя.
Что руку жмут грозясь по роже,
вновь не тебя, во всё любя.

Конечно ж ,это перемога-
заводы встали, пля-я-я, прогресс.
Пахать? -На лошадях. Прелестно!
Экологичненько в ЕС!

А тут опять пришла поддержка
заоке-пенистых друзей.
С такой-то «дружбой» не загнешься,
устроив из страны музей.

И верно кладбищу названье
смогли пендосы отыскать.
Чтоб знали все, туда въезжая:
Оглобли в руки, и тикать!
                21.06.2019


Рецензии