Рада слышать. Встрече рада...

Рада слышать. Встрече рада,
Хоть ты строг порой со мной.
Мне ночных стихов не надо.
Просто будь. Не рушь покой.
Не круши мои надежды,
Веру в светлое не тьми.
Мне сегодня дали меру -
Меру полную любви.
Отмеряли, как просила
На серебряных весах,
Птица Феникс вдаль манила,
Месяц плавал в облаках.
И заливисто лягушки
Приглашали на концерт.
У меня свирель пастушки
И шикарнейший букет.
Я  кружусь с любимым в вальсе.
Он поёт, а я молчу.
Рада видеть. Встрече рада.
"Здравствуй, солнышко," - шепчу.

           13.06.1997 г.


Рецензии