Роман

Я не знаю с чего начинать…
Я каждый день пытаюсь и не знаю.
Помоги мне?
Я нас теряю…
Я ищу отговорки.
Боюсь обмана.
Делаю вид что по-барабану.

Я не знаю с чего начать…
А может дать еще время?
Время чтобы понять.
Так хочется обнять…
Я жду тебя…
На своей территории.
Чтобы продолжить любви историю.

Мои двери всегда открыты…
Давай поверим?
И дадим любви ещё один шанс.
Обиды простим.
«Люблю» не забыто.
Продолжим вдвоём…
Писать наш роман.


Рецензии