Источник Силы

Я вновь погрузилась в глубокие воды
Источника Силы своей…
Они вымывают весь яд непринятия
Сражения СветоТеней.

Борьба отнюдь не до первой крови…
Сгорающий Феникс вновь
Прощается с тем, кто не смог прикоснуться
К Душе, где живет Любовь.

Увы, мой Попутчик совсем недолго
Подстраивал мерности шаг.
И я привыкаю к коротким встречам…
Пронзающим звукам шпаг…

Звучат вопросы, и эхом в сердце
Поет ледяная капель.
Тот, кто приходит к глубоким водам,
В Зеркале видит Хель.

Я знаю, какие безумные муки
Владеют смотрящим Сон.
В маджентовом свете прохладные руки
Даруют спасительный стон.

Короткие встречи – удел моей Силы,
С Любовью хранящей Судьбу.
Объятия Смерти рождают Вечность
И Свет, растворяющий Тьму!


Рецензии
Когда в душе живет источник Веры,
Способность трансформировать свой Мир,
В конце концов сметутся все барьеры,
И изопьешь Любви ты светлой эликсир..

С любовью!!!

Вероника Фабиан   26.06.2019 18:22     Заявить о нарушении