В океане любви

В океане любви
губы шепчут твои:
-Остров наш среди звездной пучины.
Там на млечном пути,
нам с тобою идти.
Нет для слез не единой причины.

Неба вечный простор
нас крадет, словно вор.
Мы оттуда вернуться не в силах.
Уплывем в высоту
шаг шагнем за черту.
Ты моя, я твоя половины.


Рецензии