Прямая линия

Вновь шоу грандиозное в эфире
О, как красиво, зрелищно оно.
Наш президент показывает миру,
Где, что и как в России быть должно!

Очередная линия прямая,
Где всё с народом можно обсудить,
К тому она ещё и показная:
Вождь кажет всем вручную как  рулить!

Вопросов нет тех, чтоб не отвечал он,
На всё ответ всегда есть у него,
Так отчего народ наш опечален
И донимает просьбами его?!

Секрет здесь прост, причина всем известна:
Лишь он один гарант всему, всего!
Посколь страны законность не в том месте,
Раз в год все просят помощи его.


Рецензии
Помощи просят это хорошо. С уважением к Вашему творчеству.

Даша Даурская   13.02.2023 16:08     Заявить о нарушении
Старается, во всём нам помогает,
Увы, не всё как дОлжно быть бывает?!

Марат Мавлин   13.02.2023 17:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.