Стрижам на бреющем

21062019 1920

 
   Стрижам на бреющем
 
 
   Цена за Рай?
 
   Лишь коготок увяз...
 
   Вас, недоотошедших ото Зла,
   Умело развели на ненапрасный страх
 
   Идет воистину гроза




Рецензии