Историю еврейского народа...

Историю еврейского народа
Пока ещё никто не отменял:
Горит его Небесная порода,
И шар Земной ему немного мал...

Таинственный корабль трудяги Ноя -
Всего лишь Араратский НЛО:
С победой выходил Абрам без боя,
Плодилось сыновей его число...

И шли они по Матушке Юдоли
Богатыми, завистников не счесть:
С Большой Земли тянулись к ним ПаРоли,
И Штирлиц в сводках нёс Благую Весть...

Что сбудется из Недр "Ккатаклизма"?..
И что уже по-вещему сбылось?..
Духовного достичь бы Ккоммунизма,
А там уж и Иной пришёл б небось...


Рецензии