Влюбился

Помоги мне я влюбился, без тебя я не могу.
Я окончу жизнь свою.
Если не скажу,люблю.
Я зайду в вк и напишу тебе.
Но ты ответишь НЕТ!!
Прощай мой белый свет.
Я написал тебе и вышел из вк,
Ты вновь писала мне,
А я не отвечал.
Боялся потерять,
Тебя любовь моя.


Рецензии