Душа, где обитает Бог

Душа, где обитает Бог,
Говорит словами Святого Писания…
Без любви человек одинок.
Злые страсти приносят страдания.

Плоды атеизма у всех на виду,
Россия под властью мамоны.
Мамона поёт дифирамбы греху,
Плюёт на любые законы.

Построить новые стены легко,
Душу исцелить сложнее;
Такие корни пустило в нас зло,
Что увидев их, человек немеет.

Чтобы мы не блуждали во тьме,
На землю приходят святые.
Им думать положено не о себе,
Все люди для них родные.

Молитвой святые восходят на Крест,
Туда где страдает Спаситель,
Чтобы каждый духовно воскрес,
И смерть не была победитель.
           *****


Рецензии