Я не имею права на тебя...

Я не имею права на тебя,
Я знаю точно- небо не прощает.
А ты такая радость бытия,
Что сердце, согреваясь, вновь мечтает.

Мне скорбь и слезы дальше по судьбе,
Шлейф сожалений, горечь покаяний...
А мне порой так хочется к тебе,
Что забываю пропасть расстояний.

И неуклюже, словно первый раз,
Душа от счастья замирает робко...
А ведь всего лишь- пара твоих фраз,
Законченных неприхотливой скобкой.

июнь 2019, чат Кофейный Джаз


Рецензии