Осень. 1984г. песня

тёмные ночи беды черней
дни всё короче, а ветры злей
листья багрянцем сентябрь облил
дождь постоянством с ума сводил

припев
это осень, жёлтая осень
это осень разлуки цвет
это осень прощенья не спросит
это осень не даст ответ

синее небо вчерашний сон 
тучи сменили на серый тон
листья под ноги ковром легли
всё что осталось от той любви

припев
это осень, жёлтая осень
это осень разлуки цвет
это осень прощенья не спросит
это осень не даст ответ

мы не сумели тепло сберечь
жёлтые листья осталось сжечь
в дым превратился огонь любви
едкий до бол)и плачем мы

припев
это осень, жёлтая осень
это осень разлуки цвет
это осень прощенья не спросит
это осень не даст ответ


Рецензии
Должно быть, красивая получится и песня! Браво, ждем)!

Люси Близнец   19.05.2023 17:52     Заявить о нарушении
мне нравится)

Риф Хурматуллин   25.05.2023 01:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.