Фальшь

Твоя тушь
Потекла...

В процессе

Горлового

Минета...


Твоя

Фальшь

Из стекла...



Так и вэйп

Совсем


Не
сигарета



Ты хотела

Любви...


В смысле том


Что сама

И толкуешь



Только

В этой связи


...ты

Сама лишь

По связям

Тоскуешь...


Рецензии