Банальная история

Банальная история из жизни.
советов я не дам и не даю.
но откровенность лучше укоризны,
но, может быть, услышать нужно тем, кто "на краю"..

Они влюбились, искренне, желанно.
Дружили годы, после - загс, семья.
Какие-то мгновения бывали -
печалька в уголке скреблась. Не зря?

У них всегда открыты были двери
родне,  друзьям,  и рады были все...
Но счастье  их в невидимых орбитах
однажды заплутало в темноте.

Не комильфо им стало вместе слушать
мелодии, друг друга,
глухота незримою стеной закрыла уши,
закрыла пеленой  в тот миг  сердца…

И мысли разбегались врассыпную,
кричи, зови – ответа нет и нет...
Бывает так на свете больно, люди!
Не  отдавайте счастье в пасть  безмозглой  мгле.

2019 год


Рецензии