Караван, пожалуй, не дойдет

Караван, пожалуй, не дойдет,
Солнце, как на холсте, не сможет улыбнуться.
Возможно, тебя кто-то где-то ждет,
А кто-то просто хочет прикоснуться.

Быстрее перестанут таять ледники
И облака развеются в тумане,
Пока смогу коснутся я твоей руки
И задохнутся в неожиданном угаре.

Я бы бежал быстрее ветра,
И,может быть, горел ярче огня,
Я не считал бы километры,
Если бы ты ждала меня...


Рецензии