Без тебя

Как луна прекрасна,
И я влюблён в тебя.
В твою красивую улыбку,
В твою прекрасную походку,
И я продолжу говорить, я тебя люблю,
Но тебе я не скажу, ведь не ты мою судьба.
Ты покинула меня.
Я навеки без тебя..


Рецензии