Из парадоксов престижности...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПРЕСТИЖНОСТИ…"
…Чем меньше бюджет, тем больше идея.
(Фрэнсис Форд Коппола)

Мой ответ:
Как часто мы, в глаза всем пыль пуская,
Престижности абсурд доводим до полнейшего маразма,
И на заправках в ДОЛГ бензинчик заливая,
Своими "тачками" девчоночек доводим до экстаза!..


Рецензии