Я врал себе...

Я врал себе,
Но так и не поверил,
Что позабыл прекрасные черты,
Что до конца себе я не был верен
И мог прожить без Вашей красоты.

Я помню взгляд, что не давал покоя
Ни днем ни ночью сердцу моему...
Я помню взгляд, наполненный любовью
И завлекавший в чистую мечту...

...Но унеслись года в седую вечность,
И все прошло, исчезнув без следа...
И позабылась лёгкая беспечность...
И Вы ушли навечно...вникуда...


Рецензии