Лес в марте

Лес в марте
Совсем неприветлив,
Ничем
Не прельщает мой взгляд.

Из рыхлого снега
Весеннего
Чернея -
Деревья торчат.

Река подо льдом
Пробудилась -
В проталины видно:
Течёт!

И снег с берегов
Прохудился -
Трава там сухая
Идёт.

Раскаркались что - то
Вороны,
Летают они
Кто - куда.

Собачьи
Доносятся стоны,
И в речке
Журчится вода.

8 - е марта 2007 года.


Рецензии