ЛОЖЬ

От куда ложь взялась на свете?
Не знают люди на планете.
Кто именем ее нарек таким?
Девичьим,в то же время злым.
Хотя она так величаво
По свету бродит .как забава!
Ложь беспощадна и хитра,
В душе людской приют нашла.
Кого то может и спасает,
Кому то боль приносит,ранит,
Да так,что сулу валит с ног-
То нам предательский урок!
С годами ложь могучей стала
И символ веры растоптала.
Зачем же люди верят ей?
Прошу,закройте в сердце дверь!
Не запускайте самозванку!
Вы лучше ,утром,спозаранку,
Дарите щедро всем добро,
Оно  ведь с правдой заодно!
И если с верой в сердце жить-
По силам горы своротить!


Рецензии