День скорби

Белый снег, холодный ветер,
Под ногами мать-земля.
Солнца холод, неба пепел,
В день печальный января.
В светлой памяти живущих,
Образ твой всегда живой.
А душа покинув тело,
Обрела на век покой.
Раньше времени ушедший,
Ты зачем покинул нас.
Сердце доброе разбилось,
Жизнь закончила рассказ.
Вспомним руки золотые,
Голос нежный и родной.
Волоса твои седые,
Дом наполненный тобой.


Рецензии