Героям

 Время минуло, прошли страшные года,
 Но этого нам не забыть уж никогда.
 Как наши солдаты страну защищали,
 Как все наши люди боролись, страдали.

 И вот, всё прошло. Спустя столько лет.
 Вспоминаем мы всех, кого с нами нет.
 Осталось немного, тех самых людей,
 Защитников Родины, спасших детей.

 Осталось немного. Их только чуть-чуть.
 Так вспомним же их, и их сильную Грусть.
 У них на дороге тяжёлый был путь!
 Так вспомним же сильную Волю и Боль,

 Сквозь что  все прошли, когда бросились в бой!
 Запомним же, люди! Запомним, друзья!
 Всех тех, кто погибли, погибли не зря!


Рецензии