Пьянит малинушка

Поспевает, солнышком согрета,
Ь
Ягода приветливого лета,
Наливаясь соками, краснея.
И народ, собравшись в лес за нею,
Тянется поутру с кузовками.

Манит зелень кущи огоньками
Алыми, горящими росою, -
Лакомство Топтыгина лесное.
Искушенье - есть её украдкой,
На варенье хватит! Горстью сладкой
Угостишь любимого, недаром.
Шаловливо он в ответ подарит,
Капли сока на губах смакуя,
Аромат и сладость поцелуя.
                17.06.19.               


Рецензии