Луноликая Печаль

Загрустила моя Печаль ,
Собираясь в обратный путь..
В полумраке горит свеча.
А Печаль не даёт уснуть .

Навестила ,в глазах слеза.
- Скоро утро ,тебе  уходить.
Затихла ночная гроза.
Мне же Радость пора будить.

Луноликая , ты не грусти
Не роняй мне на грудь слезу
Отпускаю ...и ты отпусти
Мои мысли - Тебя увезут ..

Ты, я знаю ,зайдешь опять
Разгоняя мой сон и покой
Знай  тебя я не буду ждать
Никогда я не стану -Твой ..


Рецензии