Ворона и кот ЭГО

Вороне хвост кота пришелся уж по нраву,
она такой давно хотела уж иметь
и во дворе своем нашала она котяру,
И не смогла на месте спокойно усидеть..

А хвост еще виляет влево, вправо,
Она на хвост часами готова так смотреть,
Вот ей, такой бы хвост - ходила б величаво,
И в зимушку суровую сумел бы обогреть.

Зачем коту он, так, одна забава,
А я бы в рот крыло, да веселый свист,
Без хвоста я кто, да простая баба,
А этот кот дворовый - просто эгоист.??

2017


Рецензии