Межпланетное родство...

Похоже,мы с другой планеты
И нас отправили сюда,
Чтоб заселили мы планету эту,
Как Марс пытается Земля...

Теперь я знаю:из миров,
Затерянных планет далеких,
Я слышу предков своих зов,
Манящий из небес высоких.

И мне понятно отчего
Гляжу тоскливо в небеса:
Я предков чувствую родство,
Там,где-то родина далекая моя.


21.06.2019.


Рецензии