Курили

Когда курила я,
Соски мои твердели,
Ведь смотрел ты на меня,
Куря меня.
И съели бы меня, мне кажется, порой,
Вы, немуж, нелюбимый мой.
Так на меня смотрели…
Когда курили вы,
Моей любуясь позой,
Я понимала: стану я занозой.
Своею сочной формой обаяв,
И покорив манерой, я знала:
Можно быть Мегерой,
А он растает, тотчас же, обняв.

21.06.2019г.


Рецензии