комплексы?

Девчата вечно комплексуют:
То там жирок, то тут прыщи.
С парнями проще дело это -
Урода выйди, поищи!

Не важно пузо от пиваса ,
Не важен цвет вкруг плеши влас.
Когда шагает груда мяса.
Шагает тупо, без прикрас.

С одною думой в черепушке:
- Эх, где бы жажду утолить?
Быть может там, в пивной лачужке,
С друзьями встречу замутить?

И в том же духе мысли роем
Клубились в тысячах голов,
В то время как девчата строем
Шагали в зал без мужиков.

Там все они потели дружно,
Тягали гири и мячи.
Чтобы уменьшилась окружность
 У талий, ляшек и.... молчим!

И вроде ходят в зал исправно,
И даже где-то как-то пот
Вдруг выступает так отрадно,
Но попа в минус не идёт!

Какого черта?! Что за чудо?!
Ведь в зале я пыхчу как конь!
Ну и плевать что дома круто
Я жру мороженку в ладонь!

А после можно шоколадку
С вареньем лихо навернуть!
Чтобы в постельке сладко-сладко
С любимым тихо прикорнуть...

Вот и выходит где ни плюнуть
Все пары слеплены с одной:
Мужик - без страха вслед не взглянуть
Да баба - торбочка с едой.

04.02.2018


Рецензии