Идёт Древнейшее Ученье...

Идёт Древнейшее Ученье
Из Агни-йоги Шамбалы:
Через рождение, мученье,
Через оковы кабалы...

И каждый в Нём внимает место,
Ему ПредПисанное днесь:
И Будет День, замесит тесто
Разумный Мир Вселенский Весь...

И выйдут из детей народа
Его Святые Имена:
Настанет Ясная Погода,
Она за облаком видна...

Что сбудется тогда, Майтрейя?-
Нет, не война, но Вечный Мир:
Не зря ж призвал на пир и фей я,
Салют палящих из мортир...


Рецензии