Я ненадолго, лишь отдать ключи...

Я ненадолго, лишь отдать ключи.
К чему хранить, они тебе нужней.
А заодно, мой милый, огорчить
Тебя придётся, больше у дверей
Меня ты не увидишь никогда.
Захочешь вспомнить, в небо посмотри,
Улыбкою моею облака
Тебе желают доброго пути.
А настроение поднимет звон
Колоколов собора у реки.
И бедам всем поставлен так заслон,
И неприятности не так горьки.
Ну вот и всё, и Бог тебе судья.
Живи один, я - непосильный груз.
Отныне не враги и не друзья.
Я не волшебник, и еще учусь...


Рецензии