На Свет вылазить? - Опасно!

Мы ж, - не с дебилов "Жизнь" там, - строим?
Ро'стим детей, прогресс  пихаем,
Потом , где в очередь, то - строем!
Если война и - отлетаем,

Да и так, по бытовухе?
То - один другого ткнёт
В бок топором, из-за марухи?
То просто, - сдох, как идиот,

А за себя, пока не финиш
Из нас, что - зайчик на стене -
"Заслонили? и - не видишь"
А высветили? - Весь в говне.


Рецензии