Признание

Как мало мне порою надо,
Пройти той жизни интервал,      
Увидеться с тобою взглядом,
Чтоб пригласить тебя на бал!

Кружить тебя в красивом танце
И любоваться, лишь, тобой,
Хочу своим мечтам отдаться
И слышать сладкий голос твой!

Голос, что живьем не слышишь,
Тебя во сне боготворю,
Чувствую, как тихо дышишь 
И шепчешь: «Я тебя люблю!»

Кружи меня, не предавая,
Любуйся мной - только твоя,
Прижимайся, обнимая,
Полюбила я тебя!

Люби меня ты вечно, страстно,
Чтоб забывала, где же я,
Чтоб от вопроса было страшно:
«А как жила я без тебя?»

Жила-была, совсем не знала,
Что где-то рядышком ходил,
Когда в тебе любовь признала –
Ты руку с сердцем предложил!

Ты моей руки коснулся,
Сказал: «Как сильно я тебя люблю!»
От счастья нам не спотыкнуться 
И сохранить любовь свою!

Нести любовь, оберегая
И в унисон идти, любя,
Чтоб локти с горя, не кусая,
А вдруг забрали б у тебя!

Я обещаю буду вечно -
Тебя лелеять и любить,
Беречь, ценить и думать трезво –
Тебе, лишь, нужно рядом быть!
 
Создал: 22.08.2012


Рецензии