Не судите даму, господа

В соавторстве с С.Барановским
С текстом работает исполнитель

1.
Не судите даму, господа.
Загуляла, ой, как загуляла!
Осень – это женщины беда.
Летних дней осталось очень мало.
«Прожигает» ночи напролёт,
В чудо затерявшееся верит,
А любовь её всё не идёт,
Всё не открывает сердца двери.

Припев:
Так напивай, так напивай!
Так разгуляться душе дай!
Так пей до дна, так пей до дна,
Ведь жизнь одна, всего одна!

2.
У бессонниц пьяные (мутные) глаза,
А надежда женская упряма.
И грустят дождями небеса,
Глядя, как страдает наша дама.
О любви мечтая неземной –
Принца она ждёт под парусами.
А года проносятся стрелой,
Боль не передать её словами.

3.
Не судите даму, господа.
Загуляла, ой, как загуляла!
Осень – это женщины беда.
Летних дней осталось очень мало.


Рецензии