Ошибается каждый...

Не всегда в жизни всё получается,
Испытания даны не зря.
Счастлив тот кто много старается,
Даже тот,кто сжигает себя.

В жизни много полос...черно-белых.
Очень много крутых мостов.
И неважно,что будешь из первых
И неважно что вырыл ров.

Ты несчастлив в самозабвении,
Ты несчастлив в в себе душой.
Много значит твое поколение,
Много значит кто рядом с тобой.

Ошибается каждый. Поверьте мне.
Но не каждый в силах признать!
Что ошибся где-то со временем,
А ведь время пришло понимать.

(21.06.2019 год)


Рецензии