Душевный лоск!

            

Стрессы, стрессы, как вампиры,
Пьют и портят нашу кровь.
В ауре пробивают дыры,
В клочья рвут мечту, любовь!

Не поможет стакан водки –
Вам поможет донор-друг!
Не ходи назло к молодке,
Не сломай семейный круг!

Оглянись – подумать надо,
Применяя душу, мозг.
Жизнь, не плитка шоколада –
Наведи душевный лоск!


Рецензии