Мне страшно терять твои жгучие взгляды

Мне страшно терять твои жгучие взгляды,
Не хочется жить без объятий твоих.
Мне нужно всего-то, чтобы был всегда рядом.
Чтоб всё мы делили с тобой на двоих.

 Я так паникую, когда тебя нету..
Когда мне  не пишешь совсем ничего,
И в это прекрасное жаркое лето,
Хочу до безумия тебя одного.


Рецензии