456. Кате

                (заказ)
  Дорогая моя Катя!
  Даром времени не тратя,
  Поздравляю с днём рожденья!
  Пусть не гаснет настроенье,
  Чтоб здоровье сохранилось,
  Сны красивые чтоб снились,
  Днём - чтоб солнышко в окошко,
  Ночью - лунная дорожка;
  Занавеска б не мешала
  И окошко украшала.
  Может,и меня припомнишь.
  Если занавеску тронешь.
  И на этом речь кончаю.
  Тост за Катю предлагаю!


Рецензии