Счастье жить

Если прожить сто лет а потом еще,
Можно увидеть, как звезды шипят во мгле…
Можно рождаться жабой, ужом, лещом,
Лишь бы чувствовать жизнь… И еще сто лет
Жить организмом простым… На тепло лучей
Лезть спасаясь от пустоты НИЧТО…
Чтобы в конце концов написал поэт:
Счастье туманно и может быт только мечтой!


Рецензии