Слияние двух галактик

Слияние двух галактик
Здесь нет никакой тайны
Между ними пространство и время
Бесчисленность расстояний

Между ними килопарсеки
Миллионы световых лет
И все же они сливались
И дела до нас им нет

Слились два огромных мира
Влекло их к друг другу властно
Под пенье китов эфира
Причудливо и прекрасно

В огромном бескрайнем мире
Парсеков и скорости света
Галактики две сливались
Не думая о планетах

Не думая о преградах
Влекомы к друг другу судьбою
Галактики две сливались
Почти что как мы с тобою
 
 


Рецензии