Сон Принцессы

• Принцесса засыпает, и снится Принцессе сон,
• Будто лебедь белоснежный ей машет крылом.
• Нежные, сильные два крыла
• Ласково коснулись Принцессы лица.
• Зовет лебедь с собой полететь,
• Землю зеленую с высоты разглядеть,
• Почувствовать ветер, что будет кружить,
• И можно будет в его потоках парить.
• Научит лебедь Принцессу летать…
• Но тут пришла мама Принцессу поцеловать.
• Поправила подушку, укрыла тепло,
• И закрыла мама на ночь окно…
• Улетел лебедь. Принцесса спит.
• Мама завтра дочке еще сказку сочинит.


Рецензии