Гимн тишине

Умение долго молчать для тебя незнакомо,
Взрывает количество тем и обилие слов,
И где же тот тихий приют, долго мною искомый,
В котором укрыться уже я на вечность готов?

Я кляп бы купил, только как же его мне приклеить,
Чтоб выплюнуть, выдернуть, выбросить ты не могла?
И адрес какой у покоя, ведь даже в постели,
Увы, никогда между нами не спит тишина?

Прекрасный твой облик, что щедро природа стачала,
Господь уровнял, заложив неумолчную суть,
Конечно же, знаю я способ, чтоб ты замолчала,
Но долго со способом этим мне не протянуть.


Рецензии
Здорово!

Кляп??

Это хорошо, конечно,но....это очень трудно...есть умеющие молчать всегда и везде: монахи или очень сильные люди...

Лидия Дунай   29.06.2019 18:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.